Abendessen à La Carte

Nach der Buchung einer Ferienwohnung mit Halbpension können sie diese Gerichte in unserer Bestellplattform individuell auswählen.

Im Folgenden unsere aktuellen Menus.

Herkunft Fleisch: Schweiz (Lammfleisch Irland).
Herkunft Fisch: Schweiz/Norwegen.

 

Eine genaue Aulistung der in unseren Menüs enthaltenen Allergene finden Sie am Ende der Seite.

Fischmenus

 

Lachstranche gebraten mit Kapern Pilzen und Cherry Tomaten , Salzkartoffeln

Allergene: 3,7

 

Zanderfilet gebraten auf Fenchel mit Belugalinsen an Basilikumsauce

Allergene: 3,7


Typisch Wallis

Briger Cordon Bleu (Schweins Cordon bleu mit Rohschinken und Berg Raclette Käse) Saisongemüse und Backofen Pommes

Allergene: 7

 

Egli aus Raron mit schwarzem Reis, Grilltomate und grüner Fee-Sauce

Allergene: 8,9

 

Eingesalzenes, getrocknetes, gekochtes Rindfleisch mit Alpenkräuter, Kartoffelpüree und Lauchgemüse

Allergene: 7,9

Eringer Geschnetzeltes mit Kartoffelpüree und mit zweifarbigen Karotten

Allergene: 4,7,9,10

Eringer Goulaschstroganoff „Maison“ mit Reis und Peperoni, Champignons und Cornichons

Allergene: 9,11

LAMMHAXE mit Polenta und Schmorgemüse

Allergene: 7,9,10

Eingesalzenes , luftangetrocknetes, gekochtes Fleisch, Salzkartoffeln und braunem Kabis

Allergene: 10,11


Was die Schweiz isst

Gedörrte Bohnen mit geräuchertem Rippli, Waadtländer Wurst, Speck und Siedfleisch mit Dampfkartoffeln

Allergene: 10,11

KALBSGESCHNETZELTES "Züricher Art" mit Rösti

Allergene: 7,9,10

 

Überbackene Saiblingsfilets mit Zwiebeln an einer Weissweinsauce mit Reis

Allergene: 1,3,9

Polenta mit im Rotwein geschmortem Rindsbraten begleitet von Wurzelgemüse

Allergene: 4,9,10


Vegetarisch

Walliser Kuchen mit Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln

Allergene: 4,7

Gemüse Piccata mit Teigwaren an Tomatensauce und Ratatouille

Allergene: 4,7

Geschmorte Peperoni mit Quinoa und Pilzen mit Teigwaren

Grünes Gemüse mit Kichererbsen, Tofu Dreiecke und Süsskartoffelschnitzen

Allergene: 4,7,12,13


Kindermenus

Allergene: 1,4,7

CHOLERA KRAPFEN Kids, Walliser Kuchen mit Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln

Allergene: 4,7

-

mit Tomaten Penne und gebratenen Zucchetti

Allergene: 1,4,7

Schweineschnitzel Paniert Kids, mit Bratkartoffeln und Karotten

Allergene: 1,4,7

Allergene: 1,7,4

VEGANES BLÄTTERTEIGPASTETCHEN Kids, mit Pilz-Linsen Füllung und Wildreis

Allergene: 4,12


Familienmenus ab 2 Personen

FONDUE CHINOISE (Rind-Schwein-Poulet) Backofen Pommes, Reis, frische Früchte und 3 kalte Saucen

Allergene: 1,7,11

FONDUE CHINOISE (Rind-Poulet-Schwein) mit Gratin-Reis, frischen Früchten, 3 kalten Saucen

Allergene: 1,7,11

RACLETTE mit Gschwellti, Speck & Cherry Tomaten, Cornichons & Zwiebeln

Allergene: 7,11

Raclette Kids mit Gschwellti, Essig-Gemüse, Cornichons und Zwiebeln

Allergene: 7,11

Raclette, Gschwellti, Essig Gemüse, Cornichons & Zwiebeln und Grillgemüse

Allergene: 7,11

VEGANES FONDUE BOURGUIGNON Kids, mit Gemüse und Pilze im Backteig, Reis und Backofen Frites, 3 kalte Saucen, Früchte

Vegetarisches Fondue Bourguignon mit Gemüse und Pilze im Backteig, Reis/Backofen Frites, 3 kalte Saucen, Früchte (vegetarisch)

VEGETARISCHES FONDUE BOURGUIGNON Kids, mit Gemüse und Pilze im Backteig, Reis/Backofen Frites, 3 kalte Saucen, Früchte


Vegan

Geschmorte Peperoni mit Quinoa und Pilzen mit Teigwaren

Allergene: 4,10

ROTES GEMÜSECURRY mit Jasmin Reis

Allergene: 4,8,13

Ungarisches Goulasch (auf Jackfruit Basis) mit Salzkartoffeln und Schmorgemüse

Allergene: 4,9,10,11,13

Veganes Blätterteigpastetchen mit Pilz-Linsen Füllung und Wild Reis

Allergene: 4,12,13

Vegan Fondue Bourguignon mit Gemüse und Pilze im Backteig, Reis/Backofen Frites, 3 kalte Saucen, Früchte (vegan)

 

Veganes KALBSGESCHNETZELTES "Züricher Art" mit Rösti

Allergene: 4,9,13

Allergien

1 - Eier/-Erzeugnisse

2 - Erdnüsse/-Erzeugnisse

3 - Fisch/-Erzeugnisse

4 - Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse

5 - Krebstiere/-Erzeugnisse

6 - Lupine/-Erzeugnisse

7 - Milch/-Erzeugnisse

8 - Schalenfrüchte (Nüsse) /-Erzeugnisse

9 - Schwefeldioxid/Sulfite

10 - Sellerie/-Erzeugnisse

11 - Senf/-Erzeugnisse

12 - Sesam/-Erzeugnisse

13 - Soja/-Erzeugnisse

14 - Weichtiere/-Erzeugnisse

15 - Pilz/-Erzeugnisse

Preise

Halbpension (Abendessen und Frühstück) pro Person und Nacht:
Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahre CHF 60.- & Kinder 4-13 Jahre CHF 30.-

Alle Preise inkl. der gesetzl. MwSt.

Buchen Sie zunächst Ihre Ferienwohnung

Sie haben noch keine Buchung bei den Montela Apartments?

Sie haben bereits ein Login?

Frühstück Pauschalangebot gebucht? Bestellen Sie in Ihrem Inklusiv-Angebot!

So funktioniert's

1. Buchen

Buchen Sie einen Aufenthalt bei Montela Hotel & Resort.

2. Registrieren

Registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und einem eigenen Passwort auf unserer Bestellplattform Wallmont.

3. Anmelden

Sobald wir Ihre Registrierung geprüft haben, erhalten Sie von uns eine E-Mail Bestätigung. Sie können sich anmelden und Ihre Menüs vorbestellen.

4. Bestellen

Buchen Sie jetzt zu Ihrem Aufenthalt die gewünschte Verpflegung hinzu oder nutzen Sie unseren Brötchenservice.