Cholera & warme Snacks

Cholera - der traditionelle Walliser Kuchen

Probieren Sie unsere feinen, hausgemachten Choleras - die Walliser Spezialität schlechthin!

Der deftig-süsse Kuchen aus Kartoffeln, Äpfeln und Walliser Bergkäse ist genau das Richtige nach einem kalten Skitag!

 

Warme Snacks

In unserem Shop finden Sie auch Snacks zum eigenen Aufwärmen in Ihrer Unterkunft.

Wie wäre es mit einem Flammkuchen nach Walliser Art, einer Lasagne oder feinen Makkaroni-Gemüse-Gratin?

 

In unserem Walk-in-Shop in der Rezeption & Lounge im Haus D finden Sie eine Auswahl an hausgemachten, tiefgekühlten Produkten.

 

 

Preisliste Cholera

Traditionelle Cholera

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Äpfeln und Zwiebeln. Vegetarisch.
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

  • Portion: CHF 12.00
  • Familien-Portion, 1.2kg (2-4 Personen): CHF 22.00

 

Obergommer Cholera

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Birnen, Lauch, Speck
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

  • Portion: CHF 12.00

 

Ämrich Cholera

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Aprikosen, Zwiebeln, Trockenfleisch
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

  • Portion: CHF 12.00

 

Italienische Cholera

Walliserkuchen aus Kartoffeln, Käse, Tomaten, Zwiebeln, Gorgonzola. Vegetarisch.
Allergene: Eier, Gluten, Milch/ Laktose

  • Portion: CHF 12.00

 

Randen Wellington

Randen mit Pilzen im grünen Mantel umwickelt von Kuchenteig. Vegan.
Allergene: Gluten, Pilze

  • Portion: CHF 12.00

Preisliste warme Snacks

Hausgemachter Flammkuchen nach Walliser-Style

Allergene: Gluten, Ei, Milch/Laktose (1, 4, 7)
Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl, Ei, Salz, Ziegenkäse, Rindfleisch, Aprikosen, Zwiebeln, Knoblauch, Raclette-Käse und Thymian

  • Portion, 1.2kg (1-2 Personen): CHF 11.00

 

Hausgemachter Makkaroni Auflauf

Vegetarischer Makkaroni-Gratin mit Gemüse (1, 4, 7)
Allergene: Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, Ei, Milch/Laktose
Zutaten: Makkaroni, Tomaten, Tomatenmark, Karotten, Knoblauch, Zwiebeln, Mehl, Butter, Milch, Greyerzer Käse, Parmesan Käse, Brot, Zucker, Salz, Pfeffer, Olivenöl, italienische Kräuter

  • Portion: CHF 11.00

 

Hausgemachte Lasagne

Allergene: Glutenhaltiges Getreide/-Erzeugnisse, Milch/Laktose, Sellerie/-Erzeugnisse (4, 7, 9, 10)
Zutaten: Lasagne-Blätter, Tomaten, Karotten, Sellerie, Rindfleisch, Milch, Rahm, Käse, Butter, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprika

  • Portion: CHF 11.00

Backanleitungen im Backofen:

Cholera

  • Backofen ca. 5 Minuten auf 210°C vorwärmen
  • Cholera 15 Minuten auf 210°C backen

 

Hausgemachter Flammkuchen Walliser-Style

  • 10 Min. im vorgeheizten Ofen bei ca. 250° backen

 

Hausgemachter Makkaroni Auflauf

  • 25 Min. im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° backen

 

Hausgemachte Lasagne

  • 25 Min. im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° backen

 

Bestellung

Ihre Bestellungen nimmt unser Supportteam täglich von 7:30 Uhr bis 20:00 Uhr entgegen:

 

Oder direkt in unserem Walk-in-Shop bei der Rezeption & Lounge im Haus D finden Sie die Produkte zum Verkauf.

Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt..